26 марта 2012 г.

Свадебные секреты

Начну с того, что всех преждевременно заинтригованных немного разочарую: никаких секретов тут раскрывать я не буду. С одной стороны их и нет как таковых: о свадьбе как таковой все и всем давно уже известно. Есть невеста, есть жених, есть гости - вот и свадьба :) Но! (всегда есть место для большого НО) много секретов в том, как организовать свадьбу, причем не простую с водкой и дракой свадьбу по традиционному сценарию, а следуя последним тенденциям свадебной моды.
Именно об этом и была прошедшая в минувшее воскресение презентация свадебной индустрии города Архангельска "Свадебные секреты".
Мероприятие проходило в гостинице Пур-Наволок и собрало по моим скромным подсчетам около пары сотен гостей: организаторов и будущих молодоженов, которые планируют свадьбу будущим летом.
Были представлены все стороны индустрии: от организации транспортных средств до тамады и ведущих. Платья, кольца, фотографы и видеографы, агентства по организации мероприятий предлагали свои услуги всем желающим. Большое количество конкурсов и розыгрышей подарков давало возможность молодоженам получить хорошие скидки на проведение своей свадьбы вплоть до выигрыша бесплатной love story.
Были представлены свадебные и вечерние платья, мужские костюмы:
Студии и организации уютно расположились за столиками по всему банкетному залу отеля, давая всем присутствующим возможность подробно рассмотреть и расспросить все, что хочется.
Была организована экскурсия по отелю, девушки могли совершенно бесплатно "примерить" свадебный макияж.
Спасибо Михаилу Денисову за то, что позвал на мероприятие. [На правах рекламы.] Его команда (со мной в составе) предлагает уникальные пакты и услуги по организации фото и видеосъемке торжества. Можно заказать сразу двух фотографов или видеографов, и не упустить ни одного свадебного момента. Все подробности можно узнать непосредственно у Миши, разнообразие услуг и цены приятно удивят :)
Ближе к концу встречи на счастье даже был брошен традиционный свадебный букет.
Это не последнее подобное мероприятие. Очень вероятно, что в мае будет еще одно такое же, так что, если вы или ваши знакомые планируете свадьбу этим летом, советую обязательно сходить.
Если вам понравилось, можете догнать автора и причинить ему добро.

1 комментарий:

  1. Да, мы тоже долго стояли и думали, что же это за коробки=) А вот мой вид сзади пока линию жизни рисовала, мда... что-то я не очень сзади=)))

    ОтветитьУдалить